Sunday, May 28, 2006

A Nation in Grief

Words...
Pictures...
Even moving images...
Will never be able to fully capture the paralyzing pain of this tragedy.

Perhaps...
Only tears...the silent ones
That come close to express the indescribable anguish that now engulfs our hearts.

To our brothers and sisters in Yogya, Bantul, Klaten, Sleman...
We extend our deepest of condolences
Forgive us for not being there with you nows...
But rest assured that our hearts, our prays are solely for you

Marlowe & Jun

176 Comments:

At 5:07 AM, Anonymous Anonymous said...

saya turut berduka cita atas kejadian gempa bumi di jogja yang telah banyak merengut korban jiwa mudah-mudahan ini menjadi pelajaran buat kita seluruh bangsa indonesia semoga kita bisa interospeksi diri dan lebih mengenal jati diri kita. Dan mudah-mudahan kejadian seperti ini tidak terjadi lagi di Indonesia. Dan untuk para elit politik supaya lebih peduli terhadap nasib bangsa bukan untuk membahas yang tidak perlu-perlu contohnya "RUU APP".
Hidup dan Maju Indonesia Ku.

YANNA-KUTA.

 
At 2:06 AM, Anonymous Anonymous said...

benar . yg ngak suka ma kita kita yg anti ruu app mendingan jangan nulis di sini , kayak nggak punya tempat aja

 
At 2:19 AM, Anonymous Anonymous said...

baung jauh jauh ruu app , kita nggak perlu . kita butuh hidup yg pasti & lebih layak lagi

 
At 6:17 PM, Anonymous Anonymous said...

Panik lagi:)
Mulai lagi ngusirin kami yang pro RUU APP... Coba tanya admin blog ini apa mereka melarangnya?
Ah, kayannya memang begitu tipikal orang yang kontra RUU APP ini jika kalah berargumen maka akan mengusir orang seperti FBR ngusir Inul:)

FBR ngusir Inul kalian hujat tapi kenapa kalian juga melakukan pengusiran di sini, STANDAR GANDA lagi....

Payah...

 
At 6:52 PM, Anonymous sandy said...

Halo mr. payah...................
Udah nyumbang buat korban gempa di yogya????????????
ato bahkan udah nengokin mereka?????????? jangan terus ngisi blog ini.....
Tengok dulu gih!!!!!! ato nyumbang dulu sana ke posko2 peduli gempa, di posko mana aja boleh, nggak mesti poskonya pks doang. Tapi inget kalo nyumbang jangan mikirin pahala ya..Pake ilmunya haji romli, ilmu iklas, biarin aja sumbangannya dibagiin buat korban nggak peduli muslim ato non muslim.
wah... kalo saja seandainya umat muslim di ina kayak haji romli...
trus wanita muslim kayak sarah....
damai dah ina ini........

 
At 7:16 PM, Anonymous Anonymous said...

Halo juga sandy...

Kok komentarnya tambah payah nich:)

WE LOVE JUN..................................................................E 2006

 
At 7:19 PM, Anonymous Anonymous said...

Itulah kemudan berpikir orang2 yang kontra RUU APP:)

 
At 10:12 PM, Anonymous Anonymous said...

Yang pro UPP cara berpikirnya sempit......memuakan.....memandang tubuh seperti barang rongsokan.....Heemmmmm....dimana letak kewarasan mereka ini...

 
At 10:23 PM, Anonymous Anonymous said...

buat yg pro ruu app, memang yg buat blog ini nggak ngelarang kamu kamu buat nulis di sini tapi kata kamu kamu orang yg oke dlm segala hal , tapi apa kamu nggak baca kalo kami semua anti ma ruu app . kamu nggak buta huruf kan ????

 
At 6:07 AM, Anonymous Anonymous said...

Buat pecinta pornografi

Gimana kalo loe semua dilokalisir, misal di kota tertentu. Loe boleh telanjang,..pokoknye bebas, sesuai tuntutan kebebasan loe.

Jangan menilai agama-agama tertentu. Itu menunjukkan loe udah nglindur. Kan..kita bicara RUU APP kenapa bicara agama ?...Atau panik karena lautan pendukung RUU APP tak bisa dibendung ?

Loe sebaiknya baca RUU APP, jangan mau diprovokasi orang-orang yang menganut faham kebebasan. Mereka itu dimana-mana ngacau

 
At 9:14 AM, Anonymous Anonymous said...

Beginilah cara berpikir orang2 pro RUU APP. Dangkal dan Dungu.
Anonymous di atas gw.

Nolak RUU APP, bukan berarti pecinta pornografi,
Kita menolak krn semangat yg di kandung adalah penyeragaman yg akan menjadi entry point pemasungan kebebasan berpikir dan berkreasi.

 
At 9:16 AM, Anonymous Anonymous said...

Pertama RUU APP, setelah itu RUU jenggot, setelah itu RUU pakai sorban, and then RUU bahasa Arab....and finaly Indonesia Hancuuuuurrrrrrr..

 
At 8:28 PM, Blogger bagusbali said...

Kamu tau 1 juni Hari PANCASILA. Kamu tau tulisan di PITA di bawah kaki PANCASILA...? "Bhineka tunggal IKa".

Coba kamu simak Pidato Pak SBY kemarin......Wahai yang pro UPP....kamu jangan urus jenggot aja tonton Metro TV simak tuh pidato SBY.....

Aku tau pola pikir kalian masih sangat dangkal dan picik...belum mampu menelaah kata-kata dengan benar. Simak, kita hidup dalam keberagaman. Jangan kau samakan. Rambut boleh sama hitam tetapi otak beda....
Kenapa kita-kita ini khawatir ada islamisasi....karena yang mendukung kebanyakan islam garis keras yang nota bena Tidak mempunyai inteligent tinggi dan sudah tentu "PENGANGGURAN". Sudah terbukti......

Fakta :
Kalau orang berpendidikan Tidak akan mungkin menghina Gusdur Yang Nota Bena pendiri "NU". Kalau mereka waras tidak mungkin akan saling serang sesama warga muslim (Pertikaian FPI,MMI,FBR versus Garda Bangsa). Itu buktinya....harap yang masih waras pahami ini baik-baik.

Indonesia pasti akan hancur tinggal tunggu waktu. Kalau tidak bencana besar yang menghancurkan.....dia akan hancur oleh rakyatnya sendiri. Kita yang masih waras mari kita selamatkan indonesia ini......

 
At 10:34 PM, Anonymous @@@@)))^ said...

sudah kami bilang berkali kali kalo kami yg anti ruu app bukan penggemar porno grafi , tidak benar anti porno grafi suka hal hal yg berbau porno , azas budaya kita berfariasi , dari jaman nenek moyang hingga jaman sekarang . gunakan lah logika pada setiap apa yg kita ucapakan . kini kembalikan lagi pada diri masing masing apa kita sanggup , apa kita semua sudah sekian jeleknya . kalo say tanya lagi kalian yg pro ruu app , apakah kalian sudah sebegitu bijak & taatnya beragama hingga ingin mengatur orang lain dgn ukuran yg kalian buat . biasanya orang yg bicara seperti kalian hanya ingin menutupi kesalahan yg sudah di perbuat .

 
At 4:25 AM, Anonymous Pande Dharma said...

Memang benar dan semua sepakat klo agama akan mengarahkan hidup kita dengan ajaran2 moralitas dan sentuhan kasih tuhan yang luar biasa yang dirasakan berbeda oleh setiap orang tentunya melalui seorang guru baik itu yang bernama Kyai, Ustadz, Pastor, Pendeta, Pemangku, Bhiksu, ataupun Pedande.
Kita juga sudah memiliki Qur`an, Weda, Injil, Tripitaka dan buku2 suci lainnya untuk mengatur moralitas kita.

Jadi tidak pada tempatnyalah klo kita membebankan RUU APP sebagai pedoman baru untuk mengatur moralitas kita. Janganlah terjebak untuk membuat agama baru dengan kitab sucinya RUU APP yang justru menampikkan kebenaran dalam Qur'an, Injil, Tripitaka, Weda.
Sungguh sangat disayangkan bila hal ini terjadi......
Pornografi memang jelas2 harus di tolak yang sudah diatur dalam KUHP, UU Kekerasan Dalam RT, UU Perlindungan Anak.

Satyam eva Jayate,
(Dharma)

 
At 4:38 AM, Anonymous Anonymous said...

RUU APP kalo dibaca cukup melindungi keberagaman,..kan ada bab pengecualian untuk adat, agama, olah raga, dan seni.

Terus penyeragaman yang mana yang dikandung di RUU APP?. Memang ada beberapa pasal yang perlu disempurnakan, mudah-mudahan DPR cukup cermat.

Tetapi,...kenapa ditolak seluruhnya ?. Kita kan kwatir jika situs-situs porno di akses oleh anak-anak kita. Ini tak perlu diuraikan akibatnya.Hal semacam inilah yang kemudian menjadi jiwa RUU APP

Penolakan terkesan emosional, bahkan mengarah pada tudingan terhadap agama. Sehingga di web ini seolah-olah perang agama. Inilah yang boleh kita sebut masuk wilayah emosional dan provokatif.

Lebih terkesan ngawur, seorang tokoh di pulau dewata minta Bali merdeka.Rasionalkah dia ...? Dalamkah pemikiran sang tokoh tersebut ?. Kalo kelas tokoh sedangkal itu berfikir bali,...bagaimana dengan masyarakatnya?

Saya sangat setuju jika perbedaan pendapat RUU APP, membuahkan solusi dan damai. Inilah yang pancasilais. Tetapi kalu nyebut identitas keagamaan apakah islam, hindu, kristen dll,...ah pasti kerjaannya provokator. Dan provokator biasanya berlindung di balik Burung Garuda Pancasila.

Hati..hati dengan provokator

 
At 4:50 AM, Anonymous Anonymous said...

Buat pande darma yang kami hotmati,...

Saya juga cukup kritis dengan RUU APP. Karena ada pasal yang krusial.

Tetapi kalau keberadaan RUU APP karena sudah ada Injil, Al Qur'an, Weda dll, saya kurang setuju.

Kitab suci,..tidak sekedar seruan moral. Tetapi juga ada hukum dll.
UUD45 seluruh isinya mungkin juga ada di kitab suci (esensinya). Bukan berarti kemudian UUD45 tidak perlu ada.

Saya rasa, anti porno, ...menjadi titik temu kita. Persolannya cukupkah UU yang ada perlu ditambah dengan adanya RUU APP.

Kalau anti porno diserahkan agama masing-masing,....kenapa UU pidana korupsi tidak juga diserahkan kepada agama kita masing-masing ? Bukankah seluruh agama anti korupsi.

Nyuwun geng-e pangapunten bilih kawulo lepat

 
At 8:10 PM, Anonymous Anonymous said...

sebuah undang undang yg di dlm nya ada pengecualian tidaklah bisa di sebut undang undang

 
At 9:28 PM, Anonymous Anonymous said...

Kejumudan berpikir lagi:)

 
At 11:00 PM, Anonymous Anonymous said...

ANONYMOUS DIA ATAS BENAR BENAR NARROW MINDID !!!

 
At 11:54 PM, Anonymous Anonymous said...

sebuah undang undang yg di dlm nya ada pengecualian tidaklah bisa di sebut undang undang.
============================
Oke,...komentar anda diatas referensinya darimana ?, kalo memang dengan pengecualian tidak tepat,...mari kita perjuangkan agar redaksinya lebih baik. Yang jelas...kita sangat perlu mencegah kebebasan porno.

 
At 12:21 AM, Anonymous Anonymous said...

kamu pernah dengar komentar dari megawati nggak , kalo menurut kamu sendiri apa kamu udah lebih baik dari orang lain . apa kamu punya bukti & referensi atas kebenaran yg kamu anggap benar

 
At 1:26 AM, Anonymous Anonymous said...

Undangan KARNAVAL BUDAYA dari Aliansi Bhineka Tunggal Ika,
MARI RAYAKAN KEBHINEKAAN INDONESIA,

Sabtu, 3 Juni 2006,
Bundaran Hotel Indonesia,

10.00 – 14.00 WIB,
Upacara Pemberangkatan Karnaval, di Taman IRTI Monas
Karnaval bergerak dari Taman IRTI Monas, menuju Bundaran Hotel Indonesia, Semanggi, balik ke Bundaran Hotel Indonesia

Acara Puncak: Panggung Utama Bundaran Hotel Indonesia
MC: Gugun Gondrong, Eva
Organ Tunggal dan Pembukaan,
Orasi Pancasila, Duka Cita, dan Doa (Jamal D. Rahman),
Band Kuno Kini,
Tari Cokek Betawi,
Parade Bhineka Tunggal Ika (25 Kesenian Daerah),
Indonesia Pusaka oleh Rosa Liklikmatil,
Puisi,
Pancasila Rumah Kita oleh Franky Sahilatua,
Andre Hehanusa,
Tere (Musikalisasi Puisi),
Band The Brandals,
Tari Seudati (Aceh),
Parade Seni Rakyat dari seluruh Indonesia,
dan lain-lain.

 
At 10:14 PM, Anonymous Anonymous said...

semoga damai & sejahtera selamanya

 
At 10:34 PM, Anonymous Anonymous said...

sok padang pasir aja orang orang yg pro ini , makan tuch padang pasir

 
At 2:39 AM, Anonymous Anonymous said...

yo....ayo rame rame berternak unta yo ....

 
At 8:56 PM, Anonymous Anonymous said...

kamu pernah dengar komentar dari megawati nggak , kalo menurut kamu sendiri apa kamu udah lebih baik dari orang lain . apa kamu punya bukti & referensi atas kebenaran yg kamu anggap benar

00000000000000000000000

Megawati S1 aja kan nggak lulus,..dia kan nggak ngerti hukum,..ngelola negara aja amburadul,...kemudian banyak asset negara banyak di jual. Pembohong, disebabkan ngapusi wong cilik

 
At 10:23 PM, Anonymous Anonymous said...

walau nggak lulus s1 tapi dia yakin akan kebesaran tuhan

 
At 2:54 AM, Anonymous Anonymous said...

orang pintar bukan berarti dia punya kualitas fikiran yg bagus , indonesia udah terkenal dgn jualbeli ijasah , sekarang bagai mana hidup sejahtera itu bisa di terapkan .maka makmurlah rakyat ini

 
At 7:27 PM, Anonymous Anonymous said...

YAng ngedukung RUU APP juga beli ijazah DR.... honoris causa .

itu loh yang pake janggut................

 
At 7:22 PM, Anonymous Anonymous said...

walau nggak lulus s1 tapi dia yakin akan kebesaran tuhan ....
-----------------
Eh,...yang anda maksud Megawati tuh?

ha..ha...kalao yakin akan kebesaran tuhan,...kenapa membohongi wong cilik..?. Saya balik tanya...tuhan yang mana yang anda maksud ?

 
At 7:26 PM, Anonymous Anonymous said...

orang pintar bukan berarti dia punya kualitas fikiran yg bagus , indonesia udah terkenal dgn jualbeli ijasah , sekarang bagai mana hidup sejahtera itu bisa di terapkan .maka makmurlah rakyat ini \=
=======================
Kalo orang pintar itu yang bukan memiliki pikiran bagus,...terus pintar letaknya dimana ? di dengkul?.

Saya setuju Indonesia ada praktek jualbeli ijasah..Tapi kalo sekolah nggak lulus,..itu kebanyakan memang memang tidak beres. Kita harus obyektif menilai seseorang

 
At 7:30 PM, Anonymous Anonymous said...

sebuah undang undang yg di dlm nya ada pengecualian tidaklah bisa di sebut undang undang
========================
INILAH ARGUMEN DARI ORANG_ORANG YANG KECANDUAN PORNO. DIA BERPENDAPAT HANYA NGUTIP DARI KOMENTAR ORANG_ORANG BODOH YANG NGGAK NGERTI STRUKTUR UU

 
At 7:34 PM, Anonymous Anonymous said...

YAng ngedukung RUU APP juga beli ijazah DR.... honoris causa .

itu loh yang pake janggut................
================================

Ini juga BUKTI bahwa pecinta porno,...adalah orang yang frustasi. Setiap alasan tidak ada yang ilmiyah....karena kehilangan nalar,....jadinya ngajak perang agama.

Kaum agamawan, baik Hindu, Kristen, Islam dll ,...kami berharap hati-hati...setiap ajakan yang mengarah pada adu domba dengan cara menyudutkan identitas agama.....TAHUN 1965 juga begitu kok caranya.

 
At 10:43 PM, Anonymous Anonymous said...

Ini juga BUKTI bahwa pecinta porno,...adalah orang yang frustasi. Setiap alasan tidak ada yang ilmiyah....karena kehilangan nalar,....jadinya ngajak perang agama.

ilmiyah --> ilmiah kali maksudnya..

--siapa yang ngajak perang agama?? orang cuma mau merdeka aja kok...
situ yang seneng kalau perang agama hehehe

 
At 7:12 PM, Anonymous Anonymous said...

buat yg nulis semua dia atas , kalo boleh tau apa anda yakin bahwa anda yg terbaik dari sekian banyak orang di indonesia , kalo begitu knapa nggak mengajukan diri sebagai penasehat presiden atau menjadi presiden sekalian ,toh wawasan anda yg paling baik dari berjuta juta rakyat indonesia . jangan sia siakan kepandaian anda . karena anda patriot bangsa yg kayaknya punya pamor , jangan biarkan pamor anda padam & nggak ada yg tau , kalo boleh tau bocoran dikit sekolahnya dulu dimana yach ? percaya diri anada kayaknya belom ada yg menandingi ............

 
At 7:29 PM, Anonymous Anonymous said...

YUp.....kayaknya dia otaknya paling berisi sekali....saya ingin tau ijasahnya produk mana sih.....

Saya juga pingin tau seberapa tebal ketaqwaannya terhadap agama. Jangan-jangan ngomong di Blog aja dia ngaku suci padahal dirumahnya Bad of the bad.....tau kan....(prilaku orang siapa yang tau)

Saya berdoa dan berharap......Semoga yang komentar munafik diatas cita-citamya terwujud hidup di alam tanpa pornografi "DAN SATU LAGI AGAR DIA HIDUP TANPA BISA MENIKMATI SEX SEPERTI YANG DIA HARAPKAN".

Nistalah engkau yang membeci keindahan dunia yang diciptakan oleh TUHAN.......

De suwung

 
At 8:50 PM, Anonymous Anonymous said...

Makin banyak aja nich komentar yang jaka sembung alias tulalit:)

Payah....

 
At 9:24 PM, Anonymous Anonymous said...

hi mr payah...

muncul terus.. :-)

 
At 11:51 PM, Anonymous Anonymous said...

mr jaka sembung kok payah , makanya golok jangan di pake main main . kalo payah cari tukang pijat aja , jangan cari mak erot .

 
At 8:48 PM, Anonymous sandy said...

Hei mr payah........ kamu payah banget
Komentar yang mana payah???????
Sok pinter kamu?????
Nggak mau terima komen orang lain, apalagi yang kontra RUU APP
mentang 2 kamu pro ama RUU APP
mestinya nggak payah, kamu kan etuju ama rancangan undang undang anti payah payah..............
biar deh isinya payah-payah, tapi kamu kan setuju....
biar hidup kamu nggak payah payah....
Selamat ngomentarin kata-kataku di atas Payah.................
daaaaa payah..............

 
At 2:14 AM, Anonymous Anonymous said...

Tambah payah:)

 
At 3:34 AM, Anonymous Pak Payah said...

Semua pada suka payah. Emang enak klo ngomentarin payah. Disana ada payah disini ada payah. Blog ini juga banyak orang payah. JAdi klo payah yang harusnya juga payah donk. Klo payah dipaksain payah ya...begini jadinya payah...
(karena payah makanya kita ber payah-payah)
Jadi lucu ya klo kita payah...
Kaya cerita SMURF aja.


Salam payah,
Pak Payah

 
At 3:37 AM, Anonymous Pak PAyah said...

Komentar diatas hanya untuk untuk selingan...

Lanjutkan adu argumentasi yang menarik ini, demi terciptanya masyarakat yang tidak PORNO tanpa RUU APP.

Indonesia ya..tetap Indonesia.
BHINNEKA TUNGGAL IKA

Salam Payah,
Pak Payah

 
At 6:25 AM, Anonymous Anonymous said...

Lanjutkan adu argumentasi yang menarik ini, demi terciptanya masyarakat yang tidak PORNO tanpa RUU APP.
==================
Dan kenapa Play Boy di terima ?
Ada yang menolak?...Cuma sedikit.

In bukti..penolak RUU APP memang cinta porno

 
At 8:02 PM, Anonymous Anonymous said...

Apalagi seperti si Sandy:)

 
At 8:25 PM, Anonymous Anonymous said...

Salah besar bung........bali ngak suka porno. Tapi ketimbang orang munafik lebih baik bali dong.

 
At 10:22 PM, Anonymous Anonymous said...

ingat ..... ingat .,... ingat kalo nggak porno kamu kamu nggak bakal ada , karena ada gesekan porno orang tua kita bikin kita kita .

 
At 10:33 PM, Anonymous Anonymous said...

yg nggak porno buruan deh nyari psikiater , jangan jangan abnormal nich

 
At 8:31 PM, Anonymous sandy said...

Anonym 8:02 pm
Kebanyakan nge-sok-nya kamu, MUNAK banget, diblog ini bilang nggak doyan....
Di luar sana...............
liat cewek jelek aja kamu udah nafsu............
dikasi aja, langsung dech kamu njot..................
jijik aku, denger komen orang MUNA......

 
At 5:45 AM, Anonymous Anonymous said...

Salah besar bung........bali ngak suka porno. Tapi ketimbang orang munafik lebih baik bali dong.
===============
Bukti :
Iya,...gimana dengan majalah plyaboy bermarkas di Bali,...mana perlawananmu ?

Ada sih perlawanan, tapi cuma basa-basi

 
At 8:51 PM, Anonymous Anonymous said...

Ketimbang nyata-nyata ngaku suci tetapi diluarnya busuk........mau apa.....

 
At 11:41 PM, Anonymous Anonymous said...

===============
Bukti :
Iya,...gimana dengan majalah plyaboy bermarkas di Bali,...mana perlawananmu ?

Ada sih perlawanan, tapi cuma basa-basi
+++++++++++++++++++++++++++++++++

Gang dolly (pusat pelacuran yang katanya terbesar di asia tenggara) ada di surabaya.. MANA PERLAWANANMU?? katanya anti pornografi.. padahal udah bertahun tahun.. khe khe khe khe khe khe..

FPI katanya preman?? mana pernah nyisir ke daerah Kota di jakarta?? takut ama anak buahnya Tommy Winata dan orang ambon/ternate di kota.. beraninya nyisirnya ke Kemang.... hahahahahahahahaha katanya anti pornografi....

wah mana nih my amigo... mr payah..
suit suit mr payah kemana aja loe??
apa masih kepayahan kali ye??

 
At 8:34 PM, Anonymous Anonymous said...

Iya nich, lagi sibuk nyisir PECALANG yang jadi PENCOLENG:)

Tambah payah:)

 
At 11:52 PM, Anonymous Anonymous said...

waduh sama dong ama gua mr payah...

gua lagi di bandung nih lagi nyisir ibu pake jilbab, punya suami pengurus mesjid kampus ternama di bandung yang ngebunuh 3 anak kandungnya...;p

pantesan lu tambah payah.. terusin deh... pasti susah banget yah cari pecalang yang jadi pencoleng.. abisan GAK ADA.. ;-)..

while cari jilbaban yang jual anunya mereka sih gampang abis.. :-)

tapi sebagai sama-sama penyisir.. I wish you all the luck deh bro.. :-)

 
At 12:23 AM, Anonymous Anonymous said...

dan ibu itu bilang pasti udah kehendak allah

 
At 7:16 PM, Anonymous Anonymous said...

buat yg comen masalah pecalang , pls dech kontrol tu mulut , gimana lo mo kontrol tu mulut wong ngontrol kontol lo aja nggak sanggup masih mo sok ngurus orang lain

 
At 5:54 AM, Anonymous Anonymous said...

makanya jadi orang jangan ngaco di mana2.Kasihan yg baik juga kena kontrol! krn pengaco inilah mereka itu keterlaluan jadi keluar pendapat ato uneg2 yg menjelaskan apa sebenarnya dunia ini dari berhala sampai batu hitam di Mekah!
Jangan tersinggung ini fakta yg ada

 
At 7:10 PM, Anonymous Anonymous said...

hehe ada pecalang yang marah2 tuh:)
udah dapet banyak nich pecalang/pencolengnya... mereka lagi maen judi di banjar desa tentu saja sambil minum arak:)

Payah....

 
At 11:17 PM, Anonymous Anonymous said...

wah ....... mr payah muncul lagi . pecalang minum arak , main judi sing ade to ! emang kamu ? sok alim kole ngalih barang bangke . sing ade jeleme bobagan teken cai . liu mapete kole sing nawang ape . ane melah jeg pebedikin memunyi selegang nyemak gae
yen sube merase payah pulesang ibane de bes liunan uyut . semangke wadah kresek !!!!!!!!

 
At 1:53 AM, Anonymous Anonymous said...

Eh jeleme payah, kamu kok seneng banget bikin ribut ya????????????
apa emang begitu cara kaum-mu hidup???????????? bisanya bikin ribut melulu?????????????
tidakkah kamu punya perasaan ingin hidup damai dengan yang lain????????? walopun orang itu beda prinsip ama kamu?????????????
Tak heran kalo orang lain menilai negatif terhadap kamu dan kaum-mu.
KAMU SUKA BIKIN RIBUT. KAMULAH SI PENGACAU TANAH AIR INDONESIA.
SI TUKANG ADU DOMBA

 
At 7:08 AM, Anonymous Anonymous said...

UUAPP=Undang Undang Arab Padang Pasir. UU ini hanya cocok di negri padang pasir saja titik.
Krn sdh diketahui bahwa pendukung ini di mana saja slalu membuat kaco dan tak tentram.

 
At 12:50 AM, Anonymous Anonymous said...

hahahahah mr payah..

oh iya yah?? ahhh kalau minum arak itu sih gak papa lah... bangsa yang maju justru yang menjadikan alkohol sebagai bagian dari gaya hidup (contoh kasus: negara2 Eropa, Jepang etc etc) mereka punya sejarah industri alkhohol yang panjang dan mereka bangga dengan industri itu.. btw.. yah kalau minum-minum mah gak papa lah... yah kecuali kalau agama kamu yah... yang "katanya" gak boleh hehehehehehe tapi ehm udah deh nanti ada sweeping lagi... iiiihhh tatut...
udah deh teman-teman Bali.. gak usah ditanggepin.... Orang ngeliat kartun aja mereka bisa kebakaran jenggot terus marah-marah (contoh kasus kartun di Denmark yang katanya mirip dengan ah kalian tau lah.. hehehe) apalagi harus ngeliat lukisan-lukisan kita yang adiluhung yang di beberapa bagian menonjolkan keindahan tubuh pemberian Tuhan... instead ngeliat sisi artistiknya yang naik malah adik mereka maklum payah.. yah bisa kita liat kan betapa beda level kita dengan mereka hehehehe.. maklumlah mereka lebih ingin diasosiakan sebagai bangsa di timur tengah.. while kita bangga dengan identitas kita sendiri...

silahkan Mr Payah.. please feel free to express your emotion in this blog.. Nothing will bother us man.. we have our own agenda.. To be free from Indonesia.. you are nothing within this agenda not you nor your government.. :-)

 
At 1:25 AM, Anonymous Anonymous said...

cuma pengecut yg menutupi kejantanannya , cuma pecundang yg ngak berani mengakui bahwa kelamin itu ada

 
At 1:32 AM, Anonymous Anonymous said...

kalo yg nggak ngaku ada sex and hubungan intin di dunia ini ato yg nganggap semua itu tabu , trus bapak ibu logimana ? apa mereka bukan salah satu pemain film porno juga makanya ada kamu gitu loh.......

 
At 3:39 AM, Anonymous Anonymous said...

bohong besar kalo ada yg bilang dia nggak doyan ma porno atau yg bau bau kayak bgt

 
At 5:41 AM, Anonymous Anonymous said...

yang suka porno memang otaknya payaah korupt, keropos, ngomong apa aja beloknya ke porno
payaaah
bali payaaah
payaaaaah

 
At 7:00 AM, Anonymous Anonymous said...

hahahahaha...

tersangka korupsi:

H.Muhamad Soeharto.
H Harmoko
H Soedharmono

huruf H di depannnya itu artinya apa yah???

yang banyak korupsi siapa ayo??
Pak Haji...

yang banyak kolusi siapa ayo??
Pak Haji juga...

yang banyak datang ke Mangga Besar??
yah tentu pak Haji juga dong...

yang shalatnya gak pernah lupa??
pak haji juga...

yang ke mekkah setiap tahun pake duit korupsi??

pak haji tentu tentu

hehehe apa bedanya yah??

yah maklum payah semua... :-)

 
At 10:45 PM, Anonymous Anonymous said...

hai mr payah , kalo memang menurut kamu bali 'tu payah coba beri kita kita semua yg ada di indonesia penjabaran apa yg menurut kamu benar , & tepat saat ini .kamu sakit parah saat ini , kalo bisa cari psikiater terdekat supaya nggak tambah parah , kamu selalu bilang payah , sehebat apa & sealim apakah kamu . kalo emang jagi tunjukan dedikasi kamu jangan jadi katak dalam tempurung . mr payah kamu emang nggak berguna !!!!!

 
At 10:48 PM, Anonymous Anonymous said...

mr payah kamu nggak kebagian jatah korupsi yach , nggak di ajak umroh ya ? , nggak bisa naik haji ya ? waaaaaaaaahhhhhhh.............kacian buanget deh kamu . mendingan diam di rumah aja biar nggak tambah payah

 
At 11:49 PM, Anonymous Anonymous said...

Soalnya biar keliatan alim dan bijaksana (ehem) dia menjauhi yang namanya porno sih, trus, kali aja nggak ada tempat nyalurin hasratnya yang mengebu gebu, trus terbawa deh ama kemunafikannya, makanya hormonnya nggak menentu. jadilah dia payah mulu...
Sekali-kali perlu konsultasi ama wiempi pangkahila, boike tentang sex sehat tentunya.
Kasihan

 
At 12:25 AM, Anonymous Anonymous said...

pe-a-ye-a-h

 
At 8:21 PM, Anonymous Anonymous said...

payah , aku salut ma kemunafikanmu , kamu adalah orang yg alim dlm kehidupanmu , tentunya sorga akan terbuka lebar buat kamu , but jangan happy dulu sorga di matamu tapi neraka abadi untuk kamu

 
At 7:22 AM, Anonymous Anonymous said...

tul...tultuuuuulllllll

 
At 3:37 AM, Anonymous Kribo said...

Penggambaran sorga tidak lebih dari kenikmatan badaniah yang bisa berhubungan terus dengan wanita yang selau perawan (wah porno juga nih) atau yang bisa makan dengan soup sirip ikan hiu (wah rakus juga nih), itu yang dikatakan oleh pengkhotbah2 yang munafik...ck..ck...ck..

Padahal klo mo sekarang pun bisa dapatin yang kayak gituan, tentu ada aturannya.
Tapi baiknya jangan ntar bisa kribo tuh kantong.....:)

Warm regards,

 
At 6:11 PM, Anonymous Anonymous said...

bo , sekolah dulu napa ? sekalian kursus budhi pekerti ya biar komplit . mumpung jaman belom berahir

 
At 7:22 PM, Anonymous Anonymous said...

Bulan Juni lewaaaatttt.......bulan Juli lewaaaat......

Ngak ada pembahasan UPP......Kasian deh lho...pendukung UPP.

Hmm.......hari ini pake jilbab dan rok panjang..?????

pergi sono ke timur tengah.......

 
At 9:20 PM, Anonymous Anonymous said...

Percuma kepala dijilbabin, eh tau2 dibelakang tembok kampus cium2an abis2an. Memalukan, kayak nggak ada tempat lain aja

 
At 4:09 AM, Anonymous kribo said...

Bukankah di sorga diiming2in kenikmatan badaniah saja....(kata orang Islam).

Padahal sujatinya kita kembali ke sumber semesta alam klo orang Jawa bilang "Manunggaling Kawula Lawan Gusti" orang Bali bilang "Suka tan pa wali Duka"

Warm regards,

 
At 6:02 PM, Anonymous Anonymous said...

tak seorang pun manusia bisa mengganarkan surga seperti apa .itu rahasia tuhan ,jadi kalo ada yg bilang surga itu seperti apa dia pasti bohong besar karena dia nggak pernah kesana . jadi mana mungkin dia tau

 
At 10:29 PM, Anonymous Anonymous said...

Oh ya masa sich....
Berarti kalian bohong juga donk, apa kalian bikin patung dewa Brahma, Wisnu, Ciwa dan lainnya udah pernah ngeliat sendiri:) Wakakak, sebelom ngomong harap dipikir dulu ya:)

 
At 12:02 AM, Anonymous Anonymous said...

justru kami punya mata batin itu wujud dari manifestasi beliau .lo salah man ,nggak sembarang orang bali bikin patung. kami punya banyak aturan untuk itu . nggak kayak kamu ngaku islam tapi cuma ktp doang ,sholat nggak pernah .baca qur'an nggak bisa trus apa namanya . eh....... lupa emang situ udah tau di dalam ka'abah isinya apa , cari tau dulu baru ngomong ya ,abis bau mulut sich ...........

 
At 1:36 AM, Anonymous Anonymous said...

ka'abah itu bhs apa arab ato indonesia?
ka'abah=batu hitam,jadi jelas dong!
klo gitu percuma stlah nglilingin/megang/nyembah ??(saya tdk tau,makanya nanya) dpt tambahan
nama haji lantas ada ngomong yg ngawur,bohong,korupsi.Maaf,memang gitu kenyataannya.Tapi ada org islam yg baik dan harum namanya di Indonesia seperti Bapak Kita Sukarno dan Hatta almarhum.Terutama di Bali Bapak Sukarno sangat di hormati disamping karena membebaskan Ind. dari penjajahan karena ibu beliau berasal dari Bali.

 
At 7:26 PM, Anonymous Anonymous said...

Ngeles lagi, ngeles lagi:)

 
At 10:41 PM, Anonymous Anonymous said...

makanya , kalo emang bagus tunjukan. jangan rusak apa apa yg emang asli indonesia. jangan sok teraik bela israel wong bela negri sendiri aja masih takut . jangan sok jadi pahlawan padahal pengecut

 
At 12:03 AM, Anonymous Anonymous said...

kita yg tinggal di ind. seharusnya bertrimakasih dan sadar tinggal di negri yg indah dan subur.Kenapa budaya asli mau dirubah berabe jadinya.

 
At 3:36 AM, Anonymous Anonymous said...

jangan sok meniru arab saudi karena belom tentu bagus .kita indonesia & bukan negeri onta

 
At 5:11 AM, Anonymous Anonymous said...

Yang Merasa ingin mati Sahid....silahkan daftarkan diri anda ke PKS untuk jihad ke Libanon.....

Dengan tasa senang kami akan membiayai. Terutama buat FPI dan MMI serta FBR. Jika memang jantan silahkan tunjukan jati diri anda.

Mudah-mudahan anda disana mati konyol dan bangkai anda dimakan anjing........dan Indonesia menjadi aman.

 
At 8:31 PM, Anonymous SANDY said...

Tsunami terjadi lagi. Kali ini Pengandaran luluh lantak.
ALam sudah mulai marah akibat kelakuan manusia. Seperti uraian Ida Pedanda Gede Made Gunung "jika dalam kehidupan ini manusia tidak bersahabat dengan alam, maka alam pun tidak akan bersahabat dengan manusia. Kapan manusia ingin bersahabat dengan alam, saat itu alam pun akan bersahabat dengan manusia.
Seperti lagu Ebiet G Ade
"Mungkin Tuhan mulai bosan, melihat tingkah kita yang selalu salah dan bangga dengan dosa-dosa
atau alam mulai enggan bersahabat dengan kita"
COBA KITA BERTANYA PADA SBY DAN YUSUF KALLA

 
At 1:36 AM, Anonymous Anonymous said...

mmmm saatnya buka mata & buka hati . jangan sakiti rakyat yg udah menderita ini

 
At 1:54 AM, Anonymous Anonymous said...

ya...banyak intelek yg tak menggunakan pikirannya,sdh sekolah kluar negri eh nggak bisa menerapkan yg baik malah ikut2an yg duluan..kkn dll. Dan ada yg lebih goblog lagi memikirkan bangsa lain yg bertikai,sedang bangsa sendiri yg sedang runyam dan kena bencana alam nggak di pikirin,mereka ini hanya ngaco di negri sendiri.apa yg diperbuatnya akan menerima hasil jerih payahnya yg setimpal,lambat ato cepat pasti mereka akan merasakannya. Toh mereka ini menggunakan pasilitas buatan usa dan yude. ah munafik,nggak malu,makanya jadi slalu klas terbawah,nggak pernah menciptakan apa2,kecuali buat ngrusakin ciptaan Tuhan.

 
At 3:33 AM, Anonymous Anonymous said...

buat yg mo jihad nggak usah sok sibuk deh . mending bantu negri sendiri dulu , ngapain sok jadi pendekar kalo negri sendiri aj masih kacau . nggak usah mimpi deh kayak orang konyol yg nggak per nah sekolah aja

 
At 11:24 PM, Anonymous Anonymous said...

Yang mau jihad udah musnah ditelan gelombang tsunami (baca : keangkuhannya)
Jihad ......... tapi takut mati....tapi takut capek.......... ntar jadi payah....

 
At 1:44 AM, Anonymous Anonymous said...

katanya ksatria pemberani kok capek , kok payah , kok takut .mana taringmu. katanya kuat , hebat , sangar mana.. ......? ngomong aja tapi kenyataan nya apa ?????????
nggak seru

 
At 1:45 AM, Anonymous Anonymous said...

katanya ksatria pemberani kok capek , kok payah , kok takut .mana taringmu. katanya kuat , hebat , sangar mana.. ......? ngomong aja tapi kenyataan nya apa ?????????
nggak seru

 
At 2:35 AM, Anonymous Anonymous said...

Salah besar bung........bali ngak suka porno. Tapi ketimbang orang munafik lebih baik bali dong.
=======================
Kalo porno sih disukai siapa aje,...munafik teriak munafik

 
At 2:35 AM, Anonymous Anonymous said...

Salah besar bung........bali ngak suka porno. Tapi ketimbang orang munafik lebih baik bali dong.
=======================
Kalo porno sih disukai siapa aje,...munafik teriak munafik

 
At 3:35 AM, Anonymous Anonymous said...

kalo lo yg mana ? nggak iusah malu malu deh ....., lo suka juga kan ???.

 
At 6:33 PM, Anonymous Anonymous said...

nggak ada manusia yg nggak porno secara lahiriah memang spt itu . itu sebabnya TUHAN menciptakan kelamin pada mahluk hidup ,sekarang bagai mana mahluk itu menjaga & merawatnya sesuai dgn norma agama masing masing & bukan dgn ukuran orang lain .

 
At 11:09 PM, Anonymous Anonymous said...

benar dan tepat pendapat anda yg diatas. mmi,mui,tpm..dsjsnya tdk akan pernah menemukan/menciptakan tulisan/suara yg menyejukkan hati.

 
At 2:10 AM, Anonymous Anonymous said...

damai dihati=damai didunia.
0707

 
At 10:43 PM, Anonymous Anonymous said...

semoga semua orang yg join di blog ini juga ngerti ,kedamaian berawal dari keragaman bukan keseragaman

 
At 1:35 AM, Anonymous Anonymous said...

Jangan coba-coba mempengaruhi cara berfikirnya orang-orang islam. Mereka sudah dicuci otak sama arab dan muhammad. Apa yang dianggap benar oleh meraka sudah menjadi harga mati. Kalau mereka bilang porno ya porno, tidak bisa dibelokkan lagi. Padahal kawin berkali-kali termasuk ngawini anak dibawah umur juga termasuk porno, seperti yang dilakukan sang nabi, si muhammad. Iya kan? Ngaku deh orang islam bahwa kamu juga biangnya porno dan kebejatan moral di seluruh permukaan bumi.

Saya ngomong kasar dan nunjukin fakta ini karena bosan melihat keangkuhan cara berfikir orang-orang islam ini.

Makan tuh islam sampe teler.........

 
At 1:58 AM, Anonymous undis said...

apa bedanya orang yg doyan kawin sirih dengan pejantan ternak , tipis banget kan ?

 
At 10:47 AM, Anonymous Anonymous said...

ya,jangan marah apa yg tlah dilakukan itulah hasil yg dikerjakan oleh orang munafik seperti cacian...............
jika ingin di hormati orang maka hormatilah orng lain!!!!!!!!!!!!

 
At 9:26 PM, Anonymous bebo said...

tataplah dirimu sebelom kamu menilai orang lain ,begitu kata yg pas buat orang munafik

 
At 1:23 AM, Anonymous Anonymous said...

ck...ck...ck......kenapa mereka ngak bangga terhadap budaya sendiri ya..?????

Kenapa mereka selalu mengagung-agungkan kebudyaan arab...?

Kenapa mereke sembunyi di balik jilbab mereka....?

 
At 3:14 AM, Anonymous Anonymous said...

kamu tahu ................?!!!!
karena sebenarnya mereka pengecut yg nggak tau sejatinya mereka berasal dari mana. tanah kawi , tanah yg sudah memberi hidup yg menjaga nya hingga kini , bukan ....., bukan tanah padang pasir yg tandus dan berdebu .

 
At 10:39 PM, Anonymous Anonymous said...

SUMPAH PEMUDA

KAMI PUTRA DAN PUTRI INDONESIA
MENGAKU
BERTANAH AIR SATU
TANAH AIR INDONESIA

KAMI PUTRA DAN PUTRI INDONESIA
MENGAKU
BERBANGSA SATU
BANGSA INDONESIA

KAMI PUTRA DAN PUTRI INDONESIA
MENGAKU
BERBAHASA SATU
BAHASA INDONESIA

===================================
TANGKAP DAN PIDANAKAN MEREKA YANG PUNYA KEWARGANEGARAAN GANDA
KARENA TIDAK MENGAKUI INDONESIA
TANGKAP MEREKA YANG MERUSAK INDONESIA
TANGKAP MEREKA YANG INGIN MENEGAKKAN SYARIAT ISLAM DI INDONESIA YANG BERDASARKAN PANCASILA

TANGKAP ABU BAKAR BAASYIR.........
PENJARAKAN DIA...............
EKSEKUSI AMROZI DKK...........

 
At 4:26 AM, Anonymous Anonymous said...

seandainya mmi,tpi,fbi,mui,taliban,
al kaeda dan sejenisnya toh kalian punya prinsip sama yaitu Jihad(membunuh orang yg tdk seprinsip) berunding bersama dan surati/tlp Bush untuk berunding mencari kedamaian dan saling minta maaf atas perbuatan yg khilaf,keji.
Bush sosok yg pembrani dan terang2an sedang lawannya pengecut,lempar batu sembunyi tangan istilah bhs Ind.dan bodoh tdk pernah mnciptakan/menemukan pengetahuan utk kemajuan dunia.Tuh lihat Arab klo tdk dibantu oleh barat nggak akan maju menikmati alat2 elektro,bangunan tinggi,
kedokteran,tehnik...pesawat udara,
laut dll, shg orang islam yg mau mengelilingi/mencium,memegang batu hitam dimekah cepat sampai disana dan dpt nama tambahan haji seperti baasyir,aa gym. Jangan menjelekkan dan membunuh orang yg tdk ikut campur dgn urusan arab dan merusak ciptaan Tuhan/Allah/God dan mau menggersangkan Indonesia agar jadi
tanah gurun..ha tunggu dulu......!!

 
At 1:21 PM, Anonymous Anonymous said...

klo jadi pemimpin agama harus berkata atau menulis yg benar dan bijaksana. Tidak boleh berbohong. Misalnya ada se orang pemimpin agama menyatakan bahwa Tuhan/Allah itu hanya satu tempat yg paling di cintai,pemimpin agama ini pembohong besar. Dia akan dikutuk oleh Tuhan. Tuhan itu tidak pilih2 tempat,yg paling dekat ada di hati kita!!!!! Tuhan itu menyukai semua tempat suci/ibadah :mesjid,klenteng
,pagoda,sinagoge,gereja,candi,pura.
Bila ada orang menyatakan misalnya,
tempat yg paling dicinta oleh Tuhan/Allah adalah mesjid,orang itu bohong besar,cepatlah menghindar darinya agar kita tak terjerumus kejurang kejahatan,kedengkian terhadap mahluk hidup yg di ciptakan oleh Tuhan.

 
At 1:41 AM, Anonymous Anonymous said...

tuhan memang menyukai semuanya tapi segelintir orang yg sok bertaubat & paling mulia di mata tuhan yang menganggap dirinyalah yg terbaik ,& kita semua tahu siapa mereka

 
At 8:23 AM, Anonymous Anonymous said...

ck...ck...ck......kenapa mereka ngak bangga terhadap budaya sendiri ya..?????

Kenapa mereka selalu mengagung-agungkan kebudyaan arab...?

Kenapa mereke sembunyi di balik jilbab mereka....?
====================
Siapa yang bangga dengan budaya arab ?

 
At 6:42 PM, Anonymous Anonymous said...

DAH TAU NANYA
YA MEREKA YG SOK ALIM & PALING DEKAT DENGAN YG NAMANYA KEBAIKAN
NGGAK USAH PURAPURA DEH .....

 
At 11:51 PM, Anonymous Anonymous said...

tuh...mmi,baasyir beserta pengikutnya dan sejenisnya.

 
At 5:59 PM, Anonymous Anonymous said...

nah ..... gitu dong .kan enak kalo dah pada ngerti.jangan terus sembunyi di balik kedok agama .tuhan maha adil , beliau nggak akan biarkan kebohongan meraja lela selamanya

 
At 2:15 AM, Anonymous Anonymous said...

gimana kalo smua dilarang,pasang foto,gambar,melukis,buat/nonton TV,
lihat internet.Buat foto utk dipasang di ijasah,KTP,Passport.
Wah gawat banyak teror,pemalsu.....
sudahlah..jadi kebelakang melulu,bodoh.Tuhan akan membuktikan
kebenaran di dunia ini dg ciri2 yg kalian sdh ketahui.

 
At 10:13 PM, Anonymous Anonymous said...

Payah..

 
At 10:14 PM, Anonymous Anonymous said...

Payah..

 
At 10:14 PM, Anonymous Anonymous said...

Payah..

 
At 7:07 PM, Anonymous Anonymous said...

ha - ha -
muncul lagi nih, PAYAH

 
At 11:26 PM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 11:52 PM, Anonymous Anonymous said...

wah....long time no see you mr payah .......
masih bernyawa toch ....? susah juga ya ngomong ma yg udah narrow mainded .sejatinya kontrol itu ada di hati ,bukan di bibir atau di mata saja . ingat kuncinya di hati !!!!!!!!

 
At 3:41 AM, Anonymous Anonymous said...

iya nich, tambah payah...

 
At 11:14 PM, Anonymous Anonymous said...

11:26
hei, di indonesia nggak perlu lagi menerbitkan aturan berpakaian ke sekolah, kan udah ada seragamnya.
SD, merah putih, baju dengan krah tinggi dstnya. Aturan berpakaian di Indonesia utk anak sekolah mah udah baku atuh, nggak perlu dibuatin peraturan lagi, ato kamu mo bikin peratuan agar anak2 sekolah pake baju muslim gitu?? berkerudung gitu??? kesian anak2, kepanasan. ini pernah dikeluhkan oleh temen anakku yang pake kerudung karena dipaksa ortunya (erh make kerudung kok dipaksa)
Ada2 saja
TINGGALKAN PEMAKSAAN
KASIAN DEH ELO..............

 
At 9:21 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:21 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:21 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:21 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:21 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:21 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:21 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:22 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:22 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:22 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:22 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 9:22 AM, Anonymous Anonymous said...

Larangan Perlihatkan Bagian Tubuh
[11/08/2006, 09:03:13]

Entah apa yang bakal terjadi jika ini didengar pendukung RUU-APP. Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Texas, A S melarang baju berleher terlalu rendah

Sebuah sekolah setingkat SMA di Arlington, Negara Bagian Texas, Amerika Serikat, menerbitkan aturan berpakaian bagi pelajar putrinya. Isinya, mereka dilarang mengenakan baju berleher terlalu rendah sehingga menampakkan belahan dadanya. "Kalau kalian dapat melihat belahan dada perempuan, itu tidak diizinkan," kata Kepala Sekolah itu James Adams.

Alasan pihak sekolah, baju seperti itu mengganggu proses belajar mengajar, terutama bagi pelajar putranya. Mereka jadi tidak konsentrasi mengikuti pelajaran karena terpecah dengan "pemandangan" tersebut.

Ketua dewan sekolah Sherri Wade menguatkan argumen Adams tadi. "Cukup buruk. Para pemuda kita lebih memperhatikan itu (belahan dada rekan putrinya) daripada buku Bahasa Inggris atau Buku Ilmu Pengetahuannya," katanya.

Anehnya, peraturan seperti ini bisa terjadi di negeri yang penganut paham kebebasan. Jika itu terjadi di Indonesia, boleh jadi penentang RUU-APP sudah konfrensi pers dan mengadakan pawai penolakan.

 
At 1:24 AM, Anonymous Anonymous said...

sekolah udah punya seragam,brita konyol diatas nggak ada hubungannya dgn seragam sekolah ind.Yg penting budaya nusantara dilestarikan,tdk dimusiumkan,nanti kwalat.

 
At 9:25 PM, Anonymous Anonymous said...

Tuhan menciptakan tidak ada yang sama, walau kembar identik sekalipun.
Keragaman adalah hal yang sangat mutlak yang diciptakan Beliau.
Nah, kalau kita bisa berfikir jernih, keragaman adalah hal yang indah dengan tidak menyinggung satu sama lain, tetapi menghormati keragaman tersebut.
Satu sifat manusia yang paling menonjol, merasa dirinya selalu yang paling benar dengan mengesampingkan pendapat orang lain.
Kalau kita mau belajar dan mengubah menjadi saling menghargai, tepo seliro, pasti hidup ini akan indah....

 
At 9:31 PM, Anonymous Anonymous said...

Kita dikenal dengan keragaman budaya, bukan dengan kemajuan teknologi, jadi menurut aku pertahankan kebudayaan itu. Bagian mana dari Indonesia yang tidak memiliki budaya??? Jawa?? Sematra?? Kalimantan?? Papua?? Semuanya memiliki adat dan budaya masing-masing. Mengapa harus saling menjelekan sedangkan orng asing saja kagum dengan keanekaragaman budaya tersebut.
Kalau korupsi, perang, senjata pembunuh, chaos, dsbnya. itu budaya barat yang ga perlu kita ikuti. Apalagi budaya DEVIDE ET IMPERA.... wah...... jahat itu

 
At 9:32 PM, Anonymous Anonymous said...

Tulll Banget.............

 
At 9:37 PM, Anonymous Anonymous said...

Begini:
pada satu wilayah tinggal si ujang, si butet, si putu, si togar.

suati ketika anak si cecep sakit... tidak mungkin dong dia manggil keluarganya yang ada di jawa barat untuk nolongin anaknya.

pastilah tetangga terdekatnya yang akan menolong, spt: si putu, si ujang, si togar si butet.

nah... itu bentuk keragaman juga....

coba bayangkan kalau mereka mengedepankan ego kedaerahannya masing2.....

ga ada deh yang namanya tolong-menolong.....

Hormati orang lain....

 
At 9:43 PM, Anonymous Anonymous said...

hargai bangsamu jangan sok mebrkiblat pada bangsa lain , lagian orang orang udah pada edan .yg perang orang lain kok di sini yg latihan militer

 
At 11:54 PM, Anonymous Anonymous said...

berita yang di atas itu gak ada salahnya kok..

Kami juga yang anti RUU APP gak masalah kalau anak sekolah dilarang pake baju berdada rendah.. atau pelajar putri dilarang pake rok di atas lutut..

tidak ada masalah...

yang jadi masalah kan adalah beberapa bagian dari RUU itu....
seperti:

Pasal 25,
(1) Setiap orang dewasa dilarang mempertontonkan bagian tubuh tertentu yang sensual.
(2) Setiap orang dilarang menyuruh orang lain untuk mempertontonkan bagian tubuh tertentu yang sensual.

Nah sensual itu apa?? buat saya jidat yang sedikit jenong itu sensual.. jadi apa saya harus melaporkan setiap orang yang berjidat jenong?

Regulasi sih perlu... tapi ini ada kata-kata Setiap orang.. kalau mereka kan melarang pemakaian di waktu tertentu.. pada saat berada di sekolah.. batasannya jelas.. belahan dada tidak terlihat... nah ini setiap orang.. dan sensual.. sensual itu apa mas?? kumis laki2 juga bisa sensual kok buat seseorang...

situ asik??

 
At 6:40 AM, Anonymous Anonymous said...

Nah sensual itu apa?? buat saya jidat yang sedikit jenong itu sensual.. jadi apa saya harus melaporkan setiap orang yang berjidat jenong?

Regulasi sih perlu... tapi ini ada kata-kata Setiap orang.. kalau mereka kan melarang pemakaian di waktu tertentu.. pada saat berada di sekolah.. batasannya jelas.. belahan dada tidak terlihat... nah ini setiap orang.. dan sensual.. sensual itu apa mas?? kumis laki2 juga bisa sensual kok buat seseorang...
=====================
Boleh debat kata,...tapi intinya anda telah melawan misi pembendungan dekadensi moral lewat RUU APP,...Kemudian kelompok anda mengalihkan perhatian dengan cara mengkritisi mmi,fpi dll. Oke,..kami pendukung pemberantas pornografi via RUU APP sangat tidak setuju dengan mmi,fpi dll.
Dan ketika anda mengkritikmmi, dpi...saya yakin mereka tidak membuka situs ini,..jadiya percumah

 
At 4:41 PM, Anonymous Anonymous said...

klo tdk ketuanya yg buka tentu yg lain, bagaimanapun juga tehnik ini dan itu buatan orang kafir kata mereka,toh dipake dan dijiplak.

 
At 7:59 PM, Anonymous Anonymous said...

GARUDA PANCASILA,AKULAH PENDUKUNGMU,PATRIOT PROKLAMASI
SEDIA BERKORBAN UNTUKMU
PANCASILA DASAR NEGARA
RAKYAT ADIL MAKMUR SENTOSA
PRIBADI BANGSAKU
AYO MAJU, MAJU
AYO MAJU, MAJU
AYO MAJU, MAJU

PENJARAKAN MEREKA YANG MENGINGINKAN TEGAKNYA SYARIAT ISLAM DI INDONESIA....
INDONESIA ADALAH NEGARA PANCASILA
BASMI MEREKA.....
GANYANG MEREKA....
INDONESIA BUKAN MILIK MUSLIM.....
HATI-HATI DENGAN RUU APP, KARENA CARA ITULAH YANG MEREKA TEMPUH UNTUK MENEGAKAN SYARIAT ISLAM
SEKALI LAGI, BASMI MEREKA
MERDEKA...........
JAYALAH INDONESIAKU

 
At 3:43 AM, Anonymous Anonymous said...

Boleh debat kata,...tapi intinya anda telah melawan misi pembendungan dekadensi moral lewat RUU APP,...Kemudian kelompok anda mengalihkan perhatian dengan cara mengkritisi mmi,fpi dll.
=================================

gak mudeng gua...
yang ditentang kan jelas... RUU APP..
dekadensi moral kan bisa dicegah dengan banyak cara... kenapa ngotot pake RUU APP yang jelas2 menimbulkan polemik? ada apa dibalik ini semua?? Memangnya cuma ada satu jawaban untuk sebuah persoalan?? kalau memang tujuannya mencegah dekadensi moral, kan masih banyak caranya.. jangan seperti ini, pakaian tradisional lah disuruh dimuseumkan, APA INI??

tambah gak mudeng lagi kok dihubung-hubungin ama FPI??

duuuuhhhhh

 
At 7:45 AM, Anonymous Anonymous said...

mungkin ada hub.nya..?!!!

 
At 9:45 AM, Anonymous Anonymous said...

jangan seperti ini, pakaian tradisional lah disuruh dimuseumkan, APA INI??
==================
Mas/bli,...RUU APP tidak melarang pakaian adat manapun,...koteka-pun juga di perkenankan oleh RUU APP.

Bagus kalo dibuka isinya,..nanti ada pengecualian

 
At 10:24 AM, Anonymous Anonymous said...

para pendukung pornografi kini kehabisan bekal

 
At 1:09 PM, Anonymous Anonymous said...

siapa yg mendukung pornografi ????
pasti yg diatas,sama saja klo nggak moto pasti curi-curi lihat porno di internet,ngaku dong!!!!
ha ha ha ha.......dasar munafik.

 
At 3:17 PM, Anonymous Anonymous said...

selamat berjuang Agni !!!!!!!!!!!!

 
At 10:07 PM, Anonymous deman demen atine said...

buat para munafikers .......
congratulation aja . kamu emang the best dlm hal kemunafikan . nggak perlu di ragukan lagi . gimana nggak wong gurunya rhoma irama .mengapa eh..... mengapa yg enak itu dilarang ...??? karena eh.... karena kalo nggak di kawin sirih dulu nggak boleh . begadang jangan begadang kalo nggak ada gunanya . tapi kalo buat begadangin anak perawan orang ya nggak apa - apa lahhhhhhhhh. so munafikers keep like that 'till you bosssssannnnnn !!!!!

 
At 5:39 AM, Anonymous Anonymous said...

indonesia itu bagus,baik budaya dan
filsafat luhur nenek moyangnya serta alamnya nan indah.
sayang terakhiran kebanyakan mereka
kena filsafat keras.Sebelum hancur semua, sadarlah,filsafat dan budaya
luar yg keliru dibuang saja jadilah orang yg baik dan toleran serta trima kasih kepada Tuhan dgn mencakupkan tangan,jangan selalu minta, berkaryalah utk indonesia.

 
At 8:45 PM, Anonymous Anonymous said...

24906

 
At 8:02 AM, Blogger Iman Brotoseno said...

sejalan dengan pemikiran saya sebagai orang film yang dirundung kemalangan jika RUU APP dibakukan di republik ini..( posting saya : Film & Islam )

 
At 8:02 AM, Blogger Iman Brotoseno said...

sejalan dengan pemikiran saya sebagai orang film yang dirundung kemalangan jika RUU APP dibakukan di republik ini..( posting saya : Film & Islam )

 
At 4:35 PM, Anonymous Karta Kosasih said...

Siapa sih yang gak pernah buka website website pornography??

Takut anak2 kita ngeliat pornografi? Gak usah takut... anak kita PASTI LIAT JUGA NTARNYA.. mau pake RUU APP apa gak...
Kaya lu2 pada kaga pernah nyuri2 liat bokep aja pas dulu masih remaja (walaupun udah dilarang ama ortu) sambil takut di-gap ama bonyok..

Yang jelas, kita musti jadi orang tua yang baik and ngajarin anak2 kita untuk berbuat baik, pinter, hormatin orang laen (tanpa peduli agama, ras, kepercayaan), nyumbang sesuatu ke negara kita, jangan nyusahin orang laen...

Emangnya pas lu mau ditaro di dunia ini, lu bisa minta ke Tuhan? Eh, gua mau lahirnya di Saudi Arabia donk, Tuhan... atau Eh, gua mau jadi orang Chinese aja deh... Mana bisa milih gitu... MAKANYA.. kita musti bersyukur dengan keragaman budaya dan pemikiran...

Definisi Indonesia tuh apa dulu?? Orang berkulit sawo mateng? Terus orang Irian gimana donk? Orang Chinese gimana donk? Apakah mereka bukan orang Indonesia? Gara2 warna kulit mereka, kita langsung meragukan rasa nasionalisme mereka? Tidak boleh berpikir seperti itu....

Kita orang Indonesia tidak perlu suatu undang2 yang mendikte kita bagaimana caranya berbusana, bagaimana cara berpikir. Emangnya kita anak umur 5 taon yang masih musti dipakein baju ama nyokap?

Maksud anak2 di sini soal sensual, secara PSIKOLOGIS, SEMUA BAGIAN TUBUH MANUSIA ITU bisa manjadi sesuatu yang sensual...
Kalo cowo turn-on ama cewe rambut panjang? Rambut musti ditutup?
Kalo cowo turn-on ama cewe berbibir tebel? Mulut musti ditutup doonk?
Kalo cowo suka liat mata cewe yang lentik, mata musti ditutup donk?
Kalo cowo turn-on ama pantat cewe yang ketat pake jeans? Musti pake apa?
Kalo semua di atas benar, berarti semua bagian tubuh musti ditutup, which meeeeaaaaaaannnnns, cewe2 musti pake busana kaya di Iran sono. Which meeeaaaanssss, Indonesia tuh bakalan kaya Iran, pake Syariat Islam... HAL INI YANG KITA (Anti RUU APP) TIDAK MAU TERJADI DI INDONESIA, NEGARA BHINNEKA TUNGGAL IKA... Kita masyarakat beragam, BUKAN beragam agama SAJA, tapi beragam pemikiran and kepercayaan...

Quote this... INDIFFERENCE IS A WEAPON OF MASS DESTRUCTION... Ketidakseragaman adalah senjata pemusnah massal!!!!!!

Manusia, semakin dikekang, semakin berontak...

 
At 1:14 PM, Anonymous Anonymous said...

tentu all...ah SWT ,suka wanita tuna susila

 
At 3:44 PM, Anonymous Anonymous said...

Buy cialis online

http://mtsu32.mtsu.edu:11263/_disc2/00000193.htm#cialis

 
At 11:19 PM, Anonymous Anonymous said...

KLO UDAH KALAH YAH BERLAPANG DADA LAH,HINDU CUMA PECUNDANG JANGAN BERLAGHAK HEBAT LO,DENGAN AMROZI KALAH,MAMPUS LOE CEWEK2 HINDU HARUS PAKAI JILBABBB,HEHEHE

 
At 11:20 PM, Anonymous Anonymous said...

MAMPU LOE PADA,BENTAR LAGI KONTOL SANG WIDHIE DI SUNAT NI YEEE.

 
At 11:22 PM, Anonymous Anonymous said...

MEMANG SEHARUSNYA MULUT LOE SEMUA DI SUMPAL PAKAI BOMMMMMMMMMMMMM,BIAR LOE DAN TUHAN LOYG SEX MANIAK HANCUR LEBUR

 
At 11:27 PM, Anonymous Anonymous said...

sang widhie gigolo tanye2 di bali

 
At 11:29 PM, Anonymous Anonymous said...

kristen dan hindu harus di lumat dengan ruu app,GW DUKUNG RUU APP.

 
At 11:31 PM, Anonymous Anonymous said...

AKHIRNYA KALIAN KALAH JUGA YAAAAAAAAA,SEKALIAN YESSUS LOE ITU BERDEMO SAMPAI ONANI

 
At 11:32 PM, Anonymous Anonymous said...

GW DUKUNG ISLAMI SASI DI BALI ,BIAR LOE SEMUA MASUK SYURGA,HEHEHEHE

 
At 11:34 PM, Anonymous Anonymous said...

PAK,TOLONG RUMAH MAKSIAT ALIAS GEREJA LIAR DI TUTUP.

 
At 11:37 PM, Anonymous Anonymous said...

WOI SUKU SEX MANIAK,LO TAU GAK?,klo bentar lagi tsunami akan menhancurkan kalian semua,tunggu tuhan akan murka,bulek2 yg lo junjung selama ini tidak akan manpu menghadapi tsunami yg akan menhadapi loe semua,loe tau gak bom bali buatan amrozi tidak ada apa2 nya dengan tsunami yg akan kalian hadapi,bali siap hancur

 
At 1:29 PM, Anonymous Anonymous said...

tuh kau lihat,tempat asal biangkladinya si amrozi si azhari, kena banjir juga padahal negara aman dari gangguan gempa. Terkutuklah !!! ngebom kenegara lain. Pemrintahnya ngerebutin pulau-pulau milik Indonesia. TKW disiksa,diperkosa dibiarkan.Apa yg diatas dan gerombolannya mau belain TKW.Tidakkan!
Jangan2 kaumnya yg jadi maklar,ketahuan udah??? muka tebal dasar dungu!!!!!!!!!!all-salah, semua serba salah !!!!!!!!!!!!!!!
Kemana-mana buat ribut,kekacauan melulu.

 
At 2:24 PM, Anonymous Anonymous said...

siposo smdg sibaasyir

 
At 7:07 AM, Anonymous Anonymous said...

Very cool design! Useful information. Go on! new york city cosmetic surgery for men 46-9005 water filter sale Gabinet kosmetyczny botox Subaru impreza turbo kits Unusual over the shoulder bag canadian hockey midget draft http://www.bmwx39.info Diuretics and blood pressure cosmetic science fair projects Fremont cosmetics Articles about teens and cosmetic surgery ultracet vicodin tramadol versus Blackberry pocket pc

 
At 5:36 AM, Anonymous Anonymous said...

Best regards from NY! 1995 buick regal gs performance

 
At 4:32 PM, Anonymous Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. » » »

 
At 3:37 AM, Anonymous Anonymous said...

ah semuanya pada ribut tentang RUU APP. aku anti RUU APP. bukannya berarti setuju pornografi dilegalkan. Tapi dengan UU ini, kekebasan berekpresi bagi seniman akan hilang.

 

Post a Comment

<< Home